Я счастлива. Но счастье моё странно...

Ахматова-Мария
Как объяснить, что все со мной в порядке
дождю, что разливаясь пузырями
Играет молча с небом хмурым в прятки...
Как объяснить, что делается с нами?
 
стоит утес.Задумчивый и грозный.
Там ночь, наверное, ступает рыхлым шагом.
Я не была там, ноя вижу те же звезды,
Что льются на утес блестящей влагой...
 
Как быть, когда вопросы,появляясь,
Звенят во мне, как где-то колокольня?
Я звон воспринимаю улыбаясь,-
ведь я одна, я счастлива.Спокойна.
 
И ПУСТЬ хоть дождь идет бесперестанно,
ХОТЬ ночь всегда звенит,-ПОВЕСЕЛЕЕ.
Я счастлива.Но счастье моё странно...
Как длинная дорога.Но ДЛИННЕЕ.