Мой чудесный цветок

Олег Солин
Волна за волной,
Срываюсь в поток,
Так классно с тобой,
Мой чудесный цветок…
Так мне хорошо,
Рядом быть и дышать,
Как небо большое,
Большая кровать…
Весёлые взгляды,
Коварные мысли,
Я рядом прилягу,
Немного подвинься…
Так классно любя,
Рядом быть и мечтать,
Раздеться и лечь,
Потихоньку в кровать…
Волна за волной,
Срываясь в поток,
Так классно с тобой,
Мой чудесный цветок…