Встреча

Лариса Семеновская
Не задавай пустых вопросов..,
Не говори красивых слов...
Пойми.Прими.Все очень просто:
Я лишь мираж волшебных снов.

Пришла к тебе через столетья-
Из прошлой жизни,где-то там,
Я помню билось твое сердце,
В ночном затишье при свечах.

Я пред тобой легка,открыта...
Духов пьянящий аромат.
В глазах твоих исчезли льдинки-
Коснись...Дотронься до меня.

Обволоки туманом страсти,
На волю душу отпусти,
Ушло"вчера".Забудь о"завтра",
Есть только этот сладкий миг.

Я столько по свету бродила,
Ища в толпе ТВОИ глаза,..
Не задавай вопросов милый.
Я пред тобою.Я твоя.