копаясь в звездах...

Ахматова-Мария
Пожалуйста, давай обнимемся!!!!! Прошу!!!
Стучится по стенам тоска внутри.
На разделительную мокрым полосу
Кусками желтыми бросают фонари...

И ноет сердце.Ноет и молчит.
Мучительным и КАЖДОДНЕВНЫМ гулом
помимо всего прочего звучит
И нежность истекает страшным зудом.

На перекрестке, слыша шепоты с моста..
Я задержусь.Стою, не двигаясь, скучаю...
И наблюдаю...в небе таяла МОЯ мечта.....
Мне некого винить....Я всех прощаю...

Копаясь в звездах....., по колено в пыли звездной,
Ищу, мечтаю отыскать тебя там снова.
......Давно я не была такой серьезной....
......И НЕ БЫЛО и НЕТ такого слова.