Когда тихо...

Айванхо Мартин
Одна, вторая, третья, четвёртая...
Страницы белые и глухие без слов.
Я так боялся, увидеть снова эту боль,
Но жизнь моя словно замкнутый круг.

Всё стало чёрным только снег белый,
Первый, выпал из рук злодея октября,
Ложась на землю, превращаясь,
В лужи холодной,словно алоя кровь.

Остался только телефон в кармане,
Мешаясь кучей мелочи железной,
Такой же холодной и неприятной,
И память прикосновений рук твоих.

Сказать многое хочется, но не говорится,
И не сказали мы даже, гудбай май лав,
Прошли мимо нас прощальные взгляды,
Только сердце моё порезанное осталось.

Ты снова зайдёшь в свой подъезд,
Поднимешься в свою квартиру,
Войдя, почувствуешь холод в душе,
Ляжешь отдыхать и крепко уснёшь.

А я боюсь войти в свой подъезд,
Почувствовать холод души моей,
Увидеть снова полную пепельницу,
Окурков затушенных о сердце моё.

В глазах моих стоит туман густой,
В голове моей память о тебе живёт.
Только знаю, что мы хрупкие сердцами,
Я знаю, что мы не холодные железки.

И всё закончено, гудбай, аривидерчи,
И всё же ты осталась... ты лучше всех,
И если можно хоть что - то изменить...
Если только веришь в нашу любовь.

Дай мне ещё один шанс, я не скажу,
Просто позвони или тихо приди.
Ещё один, жалкий день я проведу...
Ещё один, ждать твой нежный голос.

Нам всместе было так тепло и хорошо,
Что нужно сделать, чтоб это вернуть,
Что нужно сделать, чтоб мне вернуть,
Зрение, которым увижу твои глаза.

Никто не знает, никто не скажет,
Где искать ключик к той двери,
За которой лежит дорога назад,
Что ведёт к ласковым рукам твоим.

Всё закончилось? И небо свинцовое,
Глушит голос мой, и зря кричу тебе,
Мне всё равно гореть без твоего тепла,
Верни всё! Если только веришь в нашу любовь.

Для Сулавка Ксении.
"Не удержишь то, что любишь..."

30.10.2009 год.