Повсюду, на чужбине и в отчизне...

Тепляков Алексей Борисович
Повсюду, на чужбине и в отчизне –
Уродливость во всём, куда ни глянь.
Как можно жить и радоваться жизни,
Когда вокруг тебя – сплошная дрянь?

Дыханье смерти, тупость, вырожденье...
Звездой себя считает даже вошь...
Дебильное упрямство, самомненье,
Неряшливость, невежество и ложь...

Рождённые чтоб мучиться и мучить,
Тем и живём, считая для людей
Даже нормальной эту злую участь –
Быть скопищем подонков и ****ей.

Я так устал, что сердце холодеет.
Жизнь так нелепа, болью так полна –
Душ наших жадных дикая затея,
Кривлянья, злобы мрачная страна.