я устала быть просто другом...

Леся Якупова
                "Девочка-друг"



я устала быть просто другом,
(не бывает много друзей)
бегу по граблям и по кругу,
и с каждым разом все быстрей.

разматываясь на всю катушку,
споткнувшись, душу об асфальт.
и осознание - подружка!
Сестренка!Друг!(и даже брат)

Своя девчонка, просто в доску,
(неправильно, наверное, живу)
устала... Ну соври немножко!
ну не по-дружески скажи -люблю...