Где же вы друзья?

Тата Саймал
Так грустно иногда бывает.
Незнаю почему я...
Когда тебя все забывают,
Становится так трудно.

Что делать? Нет ответа..
Если помочь нельзя...
Тогда зачем всё это?
Зачем тогда друзья?

Если оставили они!
Если я одна...
Когда пройдут все эти дни?
Ведь помощь мне нужна...

И очень скорая,
Тянуть уже нельзя.
Иль я умру!
Скорее же друзья!!!