***

Маргарита Лангер
что возраст мне..
ведь я была всегда...
и в струях ливня,
яростно гремящих
и в шуме трав
с ветрами говорящих
и в бликах солнечных
умытого стекла

что возраст мне..
ведь я была всегда...
в умильном лепете
щекастого младенца
в тоске щемящей
любящего сердца
и в пламени бушующем
огня

не спрашивайте о возрасте меня
пройдут года, века, тысячелетия
нет возраста, ведь я была всегда...