Ты мне очень нужен

Леночка Азарова
Один раз ты подарил мне себя,

А в ответ ничего. Лишь серые будни.

И после бессонной ночи пустые глаза,

И кофе наутро, коньяк для приглушки.

И сколько же можно менять настроенья?

То холод, жара, то нечаянный бриз,

И время сквозь пальцы , и чьё-то стремленье.

Прошу возвращайся, очнись же, проснись!

Осталось немного, лишь доля секунды.

А в ответ ничего. Пустота. Ожиданье.

Слегка приглушенно. Остатки простуды.

Течёт в венах кровь неровным дыханьем.

Закончились темы чужих разговоров,

Твой взгляд, что пронзает забытую душу.

И в сердце осталось немного пробоин.

Очнись наконец! Ты мне очень нужен.

30.10.09