Мы сегодня играли в карты

Помимо Жизни
Мы сегодня играли в карты,
Долго – до темна.
А темнеет позднее в марте.
А потом ты осталась одна.

Тишина меня не пугает.
Одного только я боюсь:
Что никто теперь не узнает,
Что на Даме Пик я женюсь.

Мы сегодня играли в карты –
У меня осталась одна –
Черной масти, иль масти марта,
Моя молодая жена.

02,04,06,