Я и Ты

Дима Троян
Туда где снами ночь багата,
Где брег морской усыпан златом,
Где волны молодость несут,
Туда тебя я вознесу!

Где залито лазурью небо,
Где Музы воспевают Феба,
Туда где льеться грез река
Как в Лету канем на века.

Где раздаеться лиры пенье,
Зефир разносит вдохновенье,
Где правят вакхавы пиры-
Там святы будем Я и Ты!