Стояли замки на песке...

Екатерина Русальская
Стояли замки на песке...
Волна смывать их не спешила...
А солнце, тая вдалеке,
Златою нитью море шило.

Зажмурив веки-облака,
Смеялись солнечные дали.
Стояли замки из песка –
Они  о нас с тобой мечтали.

Шептали волны о краях,
Чудесным образом забытых...
И восставали в наших снах
Дворцы сердец, но не разбитых!!!

Ты помнишь, верили тогда
Глазам, улыбкам и надеждам –
Тогда влюблялись навсегда
В любви счастливые невежды...

И грелись нежно на косе,
Сомкнувшись ласково руками...
Стояли замки на песке –
Мечты зыбучими песками...