А мне писать стихи, что видеть море!

Яни Сит
А мне писать стихи, что видеть море,
Искристых волн бушующую страсть!
И пляшет на мифическом просторе
Божественная во Вселенной нашей власть!
То власть души, рожденная лишь Богом,
То власть Поэзии над миром в синеве...
Молитвы, точно вышитые слогом,
На океанской, беспредельной глубине...