лучше не прикасаться к моей жизни

Катя Синицина
он просачивается через кожу в мою кровь и мысли.от этого становится не по себе.я привыкла жить одна и думать тоже.а тут он.смотрит на меня.он весь день со мной.теперь нас двое.от этого жутко не привычно.влюбляться здесь запрещено.привыкать к кому-либо тоже.здесь-это мой мир.я однолюб, и если случится так, что я отдам ему свое сердце,то все.конец игры.месяц, два, три..потом ему надоест.мы все когда-то друг другу надоедаем.а он мне нет.если любовь, то я как будто пришита к нему.как он не поймет, что это на всю жизнь?как ему не страшно?я иногда сама боюсь этой силы,поднимающейся из моего сердца.что это, черт возьми?
потом он бросит меня.а я буду как пустая книга.вот так.открываешь книгу а там ничего.ни одного слова.только пожелтевшие страницы. лучше не прикасаться к моей жизни.