Милый, сладкий, дорогой!

Милость Божья
Милый, сладкий, дорогой!
Забери меня с собой!
Увези на край земли,
Что бы вместе быть могли!

Подари души тепло,
Что бы стало мне светло!
Серебро своих седин,-
Мой любимый Аладдин!

Взгляду твоему я рада!
Ты со мной - знать я богата!