В тумане утреннего света

Дарья Серебряная
В тумане утреннего света
Ты там, в перинах погружен.
За шумом ласкового ветра
Услышь мой голос в песне звон.
Накрыть бы кончиками пальцев
Твои глаза, ресницы, лоб,
Чтобы увидеть сон скитальца.
И раствориться вместе в нем.
И в это утреннее время
Мечтаю ласточкой лететь
В твои подушки и перина
Крылом любви тебя согреть…


4.10.2009