Если б я был птеродахтал...

Тепляков Алексей Борисович
Если б я был птеродахтал,
Я б как кура не кудахтал!
Если б я был птеродоська,
Я не тявкал бы как Моська!
Если б я был птеродище,
Вот была бы красотища!
Если б я был птеродуля,
Я летал бы словно пуля!
Если б я был птеродашка,
Был бы жуткий симпатяжка!
Если б я был птеродура,
Вот была б мускулатура!
Не судьба мне быть зверусей,
Я согласен – обойдуся!
Сделал Бог меня поэтом –
Вот спасибо и на этом!