Учеба

Таня Новая
Когда пройдем все испытанья,
Учебной страсти канитель,
Держа в руке диплом о знаньях,
Вздохнем свободой налегке,
И вспомним все с улыбкой милой,
Все ночи темные без сна,
Как помогали что есть силы…
Прогоним страхи навсегда,
Но, а пока учите, с миром…
Дай Бог нам, сдать все, господа!
 
P.S С наилучшими пожеланиями в дальнейших испытаниях моей группе МВ6