Тому, кто ушел.. А

Paulayner
Скажи мне, ты сон? или утренний бред?
Привет из далекого прошлого...
Я все еще здесь - а тебя уже нет,
И горький вкус НЕВОЗМОЖНОГО.

Нет больше костров и улыбчивых лиц,
Нет песен и запаха хлеба,
Нет рук и нет света в провалах глазниц...
Не докричаться до неба.

Скажи как уснуть, если нет тишины -
Сердце стучит, как колокол,
И запах свечей - запах страны,
Той, в которую ты ушел..

Нет цвета и звука.. Нет слов. Нет - ТЕБЯ,
лишь память - обрывки вечности..
И рана.
Как рано ты, мой альпинист, взошел до своей бесконечности.

Как холодно! Здесь страшно холодно ждать!
Бессонница режет вены,
Ты слышишь? Скажи как к тебе попасть?
В твой мир, мир шагов за сценой...