общий корень - ЛИТ...

Александр Сергеевич Евланников
Лит-ература и Бо-Лит!!!
Имеют общий корень - ЛИТ...

в словах Пол-Лит-ра и Ка-Лит-ка...
Лит-ва, На-Лит-ь и Застре-Лит-ь,
и в драгоценной силе С-Лит-ка!!!
в По-Лит-ике !!! Есть тоже - ЛИТ...

Цена корней известна Свету!!!
Продолжи, Друг, ты тему эту...