Тепло Твоей Любви

Туся Шулерман
Уже   не   трогает   меня....
   Опавшая   листва....
И   время   ожиданьем ....
  Тянет  нудно   вены.....

И  осень   медленно....
Уходит   без   поклона ....
  От   арены.....

Где  вдруг ....
  Внезапно .....
  Гаснут   яркие   огни!.....

Так   холод   строг....
   Сейчас  ко  мне.....
Безжалостно   в   одежду.....
   Дрожь   свою   вонзает.....

И  кожа  .....
 Воспалённо   замерзает.....
И   только.....
   Сердце   требует .....

          Тепло   ТВОЕЙ   ЛЮБВИ!