Моя Синеглазка

Сергий Груздев
Нежность, песня моя и сказка!
В сердце солнца лучем вошла,
ясноокая синеглазка незабудкою
                расцвела.

Поздней осенью мне явилась,
словно радужная весна,
а в глазах огоньком искрилась
глубина,что лишала сна.

Стала просто ты всех дороже,
стала, милая, всех родней.
и светилась любовью Божьей
в суете проходящих дней.

Тишиною меня омыла, чистой-
чистой,как первый снег,
Белой птицей любовь кружила,
сном укутав влюблённых всех...