Сияние

Эн-Ди Дюфрейн
Не искать бы Тебя,
И не знать о Тебе.

В летних отблесках дня,
И на сонной траве,

В быстротечной воде,
И в ленивых лесах -

Тебя нет, Тебя нет
В голубых небесах.

И в холодном ключе,
И на черной скале,

Средь бессонных ночей -
Шелест ветра в листве...

У тропы на утес,
Где слияние рек,

Там, в сиянии звезд,
Твой загадочный след.




Лето, 2009г
Эн-Ди Дюфрейн