просто не хватает сил...

Леся Якупова
Просто не хватает сил
Выселить с полки прошлое,
В котором кто-то был
Таким неосторожным.

Вновь падает оно,
Немного разлетается
От сквозняка в окно.
И слезы появляются.

Но если мое прошлое
Во мне еще нуждается…
Я не гоню его…
Нужна? Пусть возвращается