Последний день лета

Лукашова Ирина
Последний день лета уходит,
В открытое мною окно
И ветер осенний уносит
Воспоминаний тепло.

Что было,прошло-не вернуть,
А жаль,все было возможно,
Ты знаешь мне грустно чуть-чуть
И весело тоже немножко.

Москва же осень встречает,
Круженьем листов на ветру.
Незаметно все исчезает,
И стоп я сказать нe могу.

Я верю ты сердцем слышишь
И холод осенний вдыхая,
Куря на балконе видишь,
Как стая на юг улетает.

Я иду мимо витрин
И спящих домов,я знаю,
Все что было-прекрасный миг,
Который теперь ускользает...