Сон

Ирина Соколова Сашина
Кажется мне,
что это ты стучишь
в сон мой ночной,
но осторожно так...
сквозь тишину,
слышу, как ты молчишь.
Стою на ветру,
сердце твое в руках...
принять или нет,
и оттолкнуть тебя...
скоро расссвет,
ты обними меня.
звезды молчат,
дайте подсказку мне!
считаю ягнят...
а ты мне явись во сне...