Я - человек

Ксения Ник Мирошниченко
Я – ветер, что сдувает ураганом
Или ласкает бризом моря,
Я – вода, живительная влага по стаканам
Вихрь водоворота, что заглотнет в неволю,
Я – земля, плодами радующая жизни
И мстящая своими катастрофами,
Я – солнце, согревающее тело мысли
И обжигающее взрывов своих соками,
Я – небо, потрясающее красотою звезд,
Страшащее своею безграничностью,
Я – человек, смеющийся до слез
И поражающий своею личностью!