Точку с запятой

Олег Солин
Примерю точку с запятой,
К открытым, Бог весть кем, кавычкам,
Ты будешь милая, сестрой,
А я, наверное, братишкой…
Как знать, возьму и пригожусь,
Тебе я милая однажды,
Идя, случайно обернусь,
Когда? А разве это важно?
Года промчатся стороной,
Ракетой или самолётом,
Мы снова  встретимся с тобой,
Не в воскресенье, пусть в субботу…
Мы вспомним наши огоньки,
И вечера за чашкой чая,
Сестричка, ближе подойди,
Моя хорошая такая!
Опять я точку с запятой,
К открытым, Бог весть кем, кавычкам,
С моей потерянной сестрой,
Встречаю праздник по привычке...
Бессонных торжество ночей,
Вернется к нам и даже может,
Я назову тебя своей,
И помоги мне в этом, Боже...
Из точек выйдет много фраз,
Из запятых стихотворений,
Я подарю тебе рассказ,
Из всех моих прикосновений...
Я подарю тебе рассказ,
Из сказок, тех, где каждый знает,
Что Кая, Герда каждый раз,
От злой волшебницы спасает...
Я подарю ночной Луны,
Тебе знакомый с детства лучик,
Из речки зачерпну воды,
Я для девчонки самой лучшей...
Примерю точку с запятой,
К открытым, Бог весть кем, кавычкам,
Ты будешь, милая сестрой,
А я, влюбившимся мальчишкой...