Будешь со мною

Нина Косарева
Может все у меня отняться,
Навсегда потеряться, уйти.
Но я верю, захочешь остаться
Ты со мной посреди темноты.

Ты не сможешь меня покинуть.
Потому что любишь меня,
Все дела свои отодвинув,
Будешь рядом со мной, там, где я.

Может все у меня отняться,
И покажется, словно конец,
Но я знаю, смогу я подняться,
Потому что ты рядом, Отец!

Восхищением полнится сердце,
Ну и как это все называть,
Когда с птицами по соседству
В небеса так и тянет летать.

Я взмываю, лечу за мечтою,
Теплоту в  свою душу впустив,
И надеюсь, ты будешь со мною,
В звездном небе отчаянно парить.

И я верю, меня не оставишь,
Все проступки мои позабыв,
И в объятия свои потянешь,
Улыбаясь мне с высоты.

Разве сыщешь меня счастливей
В этот миг во Вселенной всей?
Нет важнее слов и красивей:
Я являюсь дочкой Твоей.
23.08.09