Кризис тоже блин мероприятие

Олег Солин
Есть одна всем приятная фраза
"Не сейчас, не сегодня, не сразу"!
Если равенство, то в нищете?
Сила денег лишь в их красоте?
Но скажу я Вам, Ваше величество
Сила денег всегда в их количестве!
Сила мысли и созидания,
В их наличии и обладании!
Безрассудство бездушно и сухо,
И противна без денег житуха!
Все в печали и в огорчении,
Денег нет даже на развлечения!
Много разных бытует понятий:
Кризис круглый или квадратный?
И красивое слово "рецессия"
Будто "сессия" или "концессия"
Уже слух не багрит, не утюжит
А ласкает народные уши!
Есть обида и раздражение:
Мол, за что терпим эти лишения?
Кризис если и не очищение,
То долгов и кредитов прощение…
Неприятные блин ощущения:
Нету денег и нет уважения!
Кризис денежный доктор наук,
Ненасытный противный паук!
И в народе бытует понятие:
Кризис тоже блин МЕРОПРИЯТИЕ…