Мой полёт

Валис
Где-то там,
В грёзах я вижу
Белые корабли.
Где-там
В снах я вижу
Себя, далеко от Земли...
Я летаю.
Такое чудо!
Дано мне. Летать!
Жаль. Никто не верит.
Говорят - доказать!
Но как доказать
Своё снежное чувство?
Как доказать,
Что не чужд искусства?
Мой полёт
Во мне начАлся
И во мне завершится.
Мой полёт
Не высок.
Но глубок он
Так глубок...