Не смогли

Мистер Нокс
Всем известен итог.
Все мы знаем финал.
Я прочел между строк,
Что уже проиграл.

Я прочел между строк,
Что читал только ложь.
Куда дальше идти,
Ты и сам не поймешь.

Куда дальше идти?
Дай мне честный ответ.
Да, ведь ты тоже знал,
Где кончается свет.

Да, ведь ты тоже знал,
Что закончится так.
Я себя потерял,
А считал не дурак.

Я себя потерял,
Ты себя не нашел.
Да мы все еще здесь,
Да, брат, все хорошо.

Да, мы все еще здесь,
Но как будто не мы.
Будто кто-то другой
С позапрошлой зимы.

Будто кто-то другой
Здесь живет вместо нас,
И мы смотрим на мир
Из его мутных глаз.

И мы смотрим на мир
Но не можем понять,
Почему не смогли
Ничего поменять.