Провокация

Сергей Хабаров
Симпатичная женская личность
Улыбнулась мне как-то игриво.
Спорить трудно, при ней вся "наличность"
И роскошная рыжая "грива".
Декольте, ниже некуда деться,
Платье мини и выше нет смысла.
Лучше было бы сразу раздеться,
Чем преступно мутить мои мысли.
А на шее "висюльки" цветные
Разметались огнём небывалым.
И во мне вот желанья чудные,
Вдруг проснулись и им места мало.
Что ж она улыбается стерва?
Посмеяться надумала? Только
Шляпу, галстук поправил я нервно
И сказал ей: " Товарищ, Вам что?"