Прохожий

Александра Бирюкова
Поверь,мне хочется открыться,
Сказать о том,как тяжело...
Ну а куда мне после скрыться?
Назад дорогу замело...
Ты после просто книгой станешь,
Которую сама пишу.
А ты подумай-не устанешь,
Когда тебе все расскажу?
Узнаешь о девичьих слезах,
И о несбывшихся мечтах...
Когда сидела я при грезах,
И понимала-это крах...
Как я гуляла под дождем,
С уже остывшей кружкой чая...
Чего мы ждем,куда идем?
Не понимаю я,не знаю!
Сидела ночью на кровати,
Одна,и не включала свет.
Я понимала весьма кстати,
Что каждый шаг мой просто бред...
А утром просто улыбаюсь,
Себе и даже всем другим.
Ну а в душе я разрываюсь
И вижу мир совсем пустым...
Та фраза в мыслях:"Не сдаваться,
Бороться,до конца идти,
И будет пусть тупик казаться,
Должна ведь счастье я найти!"
Как больно люди предавали,
Которым верила,любила...
Как просто им потом прощала,
И говорила,что забыла...
Я помню на краю дороги
Смотрела долго на закат,
Я забывала про тревоги
И я мечтала без преград.
Меня совсем не понимали,
А я пыталась всех понять.
Тогда меня все отвергали,
И я пыталась боль унять.
Но все же ОН улыбку нес,
Лишь он дарил мне счастья каплю,
Все он...лишь он...любимый пес,
Как ни смешно-люблю собаку!
А позже была еще кошка,
Её красивей не найдешь!
Мы с ней сидели у окошка,
Смотрели вместе мы на дождь...
Всё будет,надо лишь дождаться,
И зацветет в душе цветок.
Я буду снова улыбаться,
Лишь нужен воздуха глоток!
Тебе я полностью открылась,
Ты на других так не похожий...
Теперь мне легче,изменилась.
Спасибо...выслушал,прохожий...
                05.10.09