Посвящается Д. Д

Мара Капля Дождя
 Почему мы не вместе?
почему так прохладно?
ты грустишь - мне неладно...
  Счастлив ты - почему не со мною?
только тратишься зря
..и не нужно меня
  ведь и так хорошо
ведь и так секунда прекрасна
а грузиться  - напрасно
  выкинь скуку из жизни,
дотяни лишь до встречи
что со мной - это нечто
    почему не весна?
не чирикают птицы...
лишь желанье напиться.
  Где тепло,черт возьми..
и не греешь в кровати..
 скоро завтра наступит некстати
  а зачем ты скажи,
наступать оно будет?
да...по целям и судят..
пробужденье ..одна...
 по лицу родной воздух
слишком рано хвататься за звезды...
 А я соберусь , ухвачу..
наслаждаясь мерцаньем
прожигая тобою сознанье...
Будь что будет,ты знаешь-
доверяю себя..
Будь во мне - по-другому нельзя.