Независимость

Алексей Липатов
Независимо осень проходит,
Независимо будет зима,
Ветер дует,гремит непогода,
Вокруг Оси кружится земля.

Бой Курантов,движение стрелки
И журчанье воды под камнем.
Независимо все в этом мире-
То,что сущность живому дает.