В память...

Алексей Липатов
Может так и нужно-
"Мне на всех плевать"?
Никого не слышать,
Молчать,но понимать.

Может так и лучше-
Выбирать друзей?
Тех,кто знает больше,
В хмелю с кем веселей.

Может так и надо-
Думать про себя?
Изначально театр,
А потом друзья.

Может будет лучше
Кончить одному?
Умереть с вопросом:
"Где?"и"Почему?"