Я знаю, как сложно любить без ответа

Мара Капля Дождя
Я знаю, как сложно любить без ответа
и ждать только взгляда ,  чужого тепла..
отдать свою душу, в обмен другой нету
и помнить любовь, в нем  что жила.
Хотя я ошиблась,не то это было...
но как обнимал он, с ума как сходил..
О, если б я все это мигом забыла,
и если б он кровь мою больше не пил..
Слова...они были отчаянны очень...
и слишком хотелось найти в нем звезду.
Опять в ожидании горестной ночи
боль изгоняя домой я иду.
Я чувством придушена , в глазах призма слёз
на коже моей его губ  признания
Казалось мне, жизнь мою он унес,
оставив мне только лжеобещания.