Мне надоели люди-эгоисты

Мара Капля Дождя
Мне надоели люди-эгоисты
и те, кто вынуждает быть меня такой.
Мне надоели те, кто в полном смысле
хотят, чтоб я была "простой".

"Простой" конечно было б лучше
и для меня, и для других:
за стадом тупо волочиться
хм...и не писать такой вот стих.

Ты отдаешься всем,чем можешь-
тебе плюют прямо в лицо...
Да, альтруистом быть так сложно,
когда затянуто лассо.

И душит власть, и душат люди,
любимый человек,семья...
Быть может, быть к стене прижатой
сопротивляюсь только я?