Зачем?

Мара Капля Дождя
Знаешь, все проще,
знаешь, не больно,
даже спокойно...
размеренно бьется,
так..под шестьдесятку...
и руки красивы...
их трогать не в силах,
да и не хотела..
зачем? не в том дело!
забила забыла, как говорится,
и больше не снится...
на коже давно уже нету остатков,
зато порой сладко..
касается ночь
прозрачной прохладой-
другого не надо,
не нужно тепло,
когда кто-то рядом
зачем? я и так вполне рада!