Ваша светлость, Князь...

Мария Борисова-Ипокрена
 «Спасибо, Ваша светлость, Князь…»
Ольга Шаховская

Светлый, добрый, чистый праздник –
Ваша светлость, Князь…
Вы – оазис мой, заказник,
Мыслей моих вязь.

Вы – мой Бог! Моя стихия!
Райские врата…
В Вас – мой дом, моя Россия,
И моя мечта…

30.10.09