Любовь

Алена Анел
Любовь…
Как много в этом слове…
Нам Ангелы приносят с детства,
Смеясь в качелях по соседству,
Играя с нами и смотря,
Как мы летаем по ночам –
В волшебных сказках-снах…

И все такое доброе, смешное,
Наивное, родное и большое
Везде улыбки и светло,
От глаз родных и близких,
Но время шло…
И стали мы взрослее,
От слов все тех же нам теплее,
Вот только сны стали темнее…

Куда уходит волшебство?
В забытых сказках ждет давно?
То обновленье акварели,
На радуге забытой всеми,
Что с детства дарит нам Любовь,
Но как песочные часы,
Она торопится уйти
На поиски совсем иной судьбы…

И не заметив радугу без цвета,
Мы к миражам идем по свету,
Они совсем не те же сны…
И все же манят нас они,
Без памяти оставив дни
Тех странствий по планете…

Так будем Ангелов молить,
Чтоб цвет не забывали мы,
И призывали нас Они
Не к поискам иной Любви,
А к той, что с детства  нас хранит!