стих

Роман Зейналов
Наша жизнь-это дорога по которой мы идем и идем..
Отклонясь от нее на немного мы не знаем что там найдем..
Может друзей,может подруг,может врагов,может любовь ведь...
Любовь-это нечто,то что нельзя предугадать,описать понять..
Даже невозможно сосчитать сколько сердец в день позволяет себе развивать.
Да любовь-это нечто,
Но не бывает все бесконечно,
Жизнь очень быстротечно,с ней уходит и любовь