Памяти

Саша Ками
Очень туго стянули пальцами,
Оставляя синяки и царапины.
Мысли закружились вальсами,
Позабыв наставленья папины.
Если раньше притворялись скитальцами,
То теперь притворяемся пьяными.
Если можешь – нарви мне памяти,
О том, как нас нарекли безымянными.