Проходящие

Саша Ками
Опавшие дни мнутся каблуками вечно спешащих.
И мирам слезами дождей исколотых
Остаётся лишь притворяться спящими.
Настоящими.
Касанья рук были настоящими.
Но все ваши чувства исходили из провода.
Актёры произносят слова губами дрожащими
И мы заменяем старые постеры новыми.
Мы были тронуты. Ваш талант был новым поводом,
Вдруг становиться кричащими.
Душой.
И новым доводом
Быть в жизни смертельно молчащими.
Проходящими.
Вы были просто походящими
На наши мечты.
Осенние танцы шуршащие
В предвкушении белизны.
Проходящие.
Вы были просто с ума сводящие
Ломавшие жизни сны.
А мы старательно притворялись спящими
Подозревая о том, что уже мертвы.