Не теряй души дерзанье!

Вдохновение От Бога
Вот явилось вдохновенье,
Как чудесный свет.
И чуть теплится в мгновенье
Уходящий след.

И парит во мгле сиянье,
Как искристый трек.
Не теряй души дерзанье,
Новый человек!