Заклинанье

Снящаяся Под Утро
Срифмовалось,
                словно
                заклинанье,
чтоб тоску 
                мою
                заговорить:
боль разлуки,
               муки ожиданья,
                горечь слёз -
забыть, 
               забыть,
                забыть...