Китай

Мэлвин
Ты слышишь музыку Китая?
Тончайшей ауры мильарды струй,
Какая дивная гармония!
Как водопады,флейты и фен-шуй.

Китай-изысканная родина
Спокойно-вспыльчивых богов,
Неторопясь звучит его мелодия,
Упорно-тихая лавина слов.