Чёрный ужастик

Любовь Панасюк
В малюсеньком домике, черном, как ночь,
в малюсенькой комнате,чёрной, как ночь,
на чёрном-пречёрном диване лежит
весь чёрный-пречёрный несчастный мужик.

Лежит он и горестно кается :ОХ!
Идти на работу стесняется :АХ!
Он в принтере картридж вчера поменял -
и сам, и весь дом его черненьким стал!!!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 31 октября 2009 г.